Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Super Hotel, daß wir besten Gewissens weiterempfehlen können. Schade, dass es von uns so weit weg ist, sonst kämen wir öfter,aber nächstes Jahr bin ich ja Rentner und habe mehr Zeit 😊

• super Matratzen, haben selten so gut geschlafen.Ansonsten war alles vorhanden (begehbarer Kleiderschrank,Minibar etc.)

• Sehr entspannt und ruhig. Frühstück top, Alles vorhanden vom Rührei bis Zig.Mareladensorten sowie Wurst, Käse und und und.. Abends ein Sechs Gänge Menü vom Feinsten 😋 Zum Mittagessen kann ich nichts sagen,da wir vom Frühstück noch statt waren und wir meist die Wellnessangebote nutzten . Abends haben wir noch den ein oder anderen Cocktail probiert

• Da gab es nichts zu bemängeln.Sonderwuensche wurden sofort erfüllt. Das ganze Personal war sehr freundlich und nett.

• Relativ zentral gelegen, aber dennoch ruhig.

Super Wellnessbereich.Begeistert waren wir vom angenehm temperierten Skypool. Auch die Ruheräume wie z.B.die Schwebeinfrarotliegen haben es uns angetan. Nicht zu vergessen dieTherme1.l Kleines Manko:der Durchgang zur Therme ist mit Rollator nur mit Personal der Therme möglich. Leider waren wg.Renovierungsarbeiten während unseres Aufenthalts nicht alle Becken verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025