Caro (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlbefinden und ne schöne Zeit ist garantiert

Hotel garantiert Entspannung, bestes Essen und tollen Service. Schöner Wellnessbereich mit tollen Liegen. Thermalwasserpools innen und außen „Bademantelgang“ rüber zur Therme 1

• Das Bett war sehr bequem und ich habe wunderbar geschlafen. Mal ein Hotelbett, bei dem man morgens nicht mit Rückenschmerzen herauskrabbelt. Zimmer sind nicht hellhörig - das garantiert Entspannung. Das Zimmer war groß und geräumig. Ebenfalls der Balkon. Ich fand den offenen Kleiderschrank sehr gut. Da passt wenigstens was rein 😉 Bequeme Sitzmöbel im Zimmer. Kleines Sofa und Sessel garantieren auch eine angenehme Zeit auf dem Zimmer. Sehr schön fand ich auch, dass die Toilette mit Tür separat im Bad abgetrennt war. Die Dusche war offen begehbar. Also keine kleine Duschkabine mit Schiebetür, in die große Leute sich zwängen müssen - sondern gut Platz

• Eins muss man hier definitiv sagen - hier wurden durch die Bank nur qualitativ hochwertige Lebensmittel angeboten. Ich habe mich über die große Auswahl an unterschiedlichen kleingeschnittenem Obst zum Frühstück gefreut. Ich habe dabei kein einziges Stück angeschlagenes oder nicht schön anzusehendes Obst gehabt. Man merkt den Früchten ihre Frische und Knackigkeit an. Ansonsten ist das Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Von Lachs über Wurst und Käse bis hin zu den Eiern, von der großen Müsliauswahl über Gebäck und Kuchen zur großen Marmeladenauswahl …. Man sollte wirklich einen längeren Aufenthalt im Hotel buchen um alles genießen zu können 😋 Mittags gab es zwei Gerichte am Buffet zur Auswahl. Eine große Auswahl an diversen Salaten runden das Angebot ab. Abends erwarten einen dann wieder viele unterschiedliche Salate, knusprige Brote, Käse und ein 4-Gang-Menü (beim Hauptgang kann aus 3 Gerichten gewählt werden) …. Nach all dem feinen Essen steht sicher niemand hungrig auf

• Ich hatte bis zum Hotel Holzapfel noch nie ein Hotel, das durchweg so sympathische und freundliche Mitarbeiter hatte. Egal in welchem Bereich des Hotels. Hier bekommt der Gast neben ausgezeichneten Service auch immer ein Lächeln.

• „Bademantelgang“ zur Therme 1, kleiner Spaziergang zu diversen Geschäften, Cafés. Ca 500m vom tollen Kurgarten entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen. Städtchen komplett ebenerdig, sehr sauber und mit vielen Bänken zum Verweilen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freu uns sehr, dass Sie Ihrem Aufenthalt in unserem Spa- und Wellnesshotel genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Holzapfel und das gesamte HolzapfelTEAM

Offizielle Hotel Homepage