Hotel mit super Wellnessbereich. Eigener Thermal Bereich, mehrere Saunen, großer Ruhebereich, Schöne renovierte Zimmer, tolles Frühstück und super Küche. Zudem direkte, kostenlose Anbindung an der Therme1.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück exzellent, Abends 3 Gerichte zur Auswahl, Fleisch , Fisch oder Vegetarisch. Mittags Auswahl zwischen 2 Gerichte.
Bester Service
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Jede Menge Anwendungen zur Auswahl.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Raymond, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren großzügigen Wellnessbereich, die Thermal- und Saunalandschaft sowie die ruhigen Erholungszonen genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Frühstück, die Auswahl am Abend und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel. Wie schön, dass Sie auch die direkte Anbindung an die Therme 1 als besonderen Vorteil erlebt haben. Genau diese Kombination aus Komfort, Genuss und Erholung macht eine Auszeit bei uns aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Bad Füssing, Familie Holzapfel und das gesamte Team