Die Anzahl der Zimmer istmir persönlich nicht bekannt. Das Hotel liegt im Sextener Nachbardorf Moos, es verfügt über einen eigenen Parkplatz, welcher über eine Zufahrt erreicht werden kann. Für den Transport in die Zimmer steht ein Gepäckwagen zur Verfügung, bequem gelangt man mit einem Aufzug in die einzelnen Etagen. Herausragend war für uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit welchem die Betreiber und auch das Personal einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Aber: Unschlagbar ist das Essen in diesem Hotel. Täglich Salatbuffet mit kleinen Besonderheiten, Vorspeise und jeweils 2 Hauptgänge. Zum Abschluss eine Nachspeise. Das Essen kann einen Tag vorher gewählt werden. Sauberkeit im Hause ist perfekt.
Unser Zimmer war ca. 20 qm groß, es verfügte nicht über einen Balkon, was für uns auch kein Problem war. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, das Personal ist diskret und hat sehr gut gearbeitet. Die Rückkehr von anstrengenden Wanderungen wurde einem durch ein kleines "Leckerli" versüßt, welches auf das Kopfkissen gelegt wurde. Zur Begrüßung fanden wir zwei Flaschen Wasser vor, täglich wurde einem frisches Obst bereit gelegt, welches man mitnehmen konnte. Im Hotelflur befand sich ein kleiner Kühlschrank, in welchem eigene Getränke gekühlt werden konnten.
Das Frühstücksbuffett ist sehr ausgiebig. Es gab keinen Wunsch, der offen blieb. Wir hatten Halbpension gebucht und das war auch gut so: Das Abendessen wird um 19:00 Uhr serviert, es besteht aus dem bereits beschriebenen Salatbuffett, welches täglich durch irgendwelche Besonderheiten ergänzt wurde. Im Hotel Holzer wählt man "sein" Menue am Vortag aus, wobei einem verschiedene Vorschläge gemacht werden. Es besteht immer aus mindestens vier Gängen. Qualität und Qualität der Zubereitungen sind dabei wirklich perfekt. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Die Herzlichkeit, mit welcher sowohl die Hotelbetreiber Nicole und Stefan aber auch das Personal agieren, ist schon herausragend. Beschwerden hat es keine gegeben, am Tisch agiert man freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen, bevor man selbst wusste, dass man sie hat....
Mitten in den Sextener Dolomiten gelegen besteht die Möglichkeit zu verschiedenen Wanderungen aber auch zu anspruchsvollen Klettertouren. Für regnerische Tage steht das Personal für Ausflugshinweise zur Verfügung. Wir selbst haben sowohl Kletter- und Wandertouren gemacht und sind mit unserem Cabrio nach Cortina d ´Ampezzo und Canazei gefahren
- Wellness
- Sport
Zum Hotel gehört ein kleiner Garten, in welchem Liegestühle etc. vorgehalten werden. Im Hotel selbst befindet sich ein Wellnessbereich, welcher klein ist, aber den Anforderungen genügt. Genutzt wurde er durch uns nicht, weil es sich nicht ergeben hat. Für schlechtes Wetter gibt es noch ein Kinderspielzimmer und einen Raum mit einer Tischtennisplatte und div. anderen Geräten! Zur Fußball-WM 2014 wurden gemeinsame "Fußballabende" angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |