Detlef (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Hotel Holzmeister in Fulpmes: Nie wieder!

Sehr schlecht

Ein finsteres Hotel und für diese Zeit nicht mehr angemessen. Absolut renovierungsbedürftig!!! Defekte Betten an denen man sich arg verletzen hätte können. Unter den Betten waren Speisereste von den Vorgängern oder ÄLTER!!! Frühstück war ok. Das Abendessen hat uns nicht überzeugt. Das Preisleistungsverhältnis paast überhaupt nicht!! Hier gibt es Handlungsbedarf.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren abgewohnt und die Betten sehr alt und teilweise defekt. Die übrigen Sitzmöbel waren fleckig ebenso der Teppichboden. Das Bad war eine Kunststoffzelle selbst für eine Person zu eng und wir sind NORMAL gebaut!!! Im Bad war das Licht ausgefallen und der Chef selber mußte die Glühlampe wechseln und so kam er in seiner Küchenkleidung und wechselte die auf einmal 3 Glühlampen und es war auf einmal wirklich Licht in dieser Zelle!!! Aber erst nach meiner Frage "Wer wohl die Dusche nach der Verschmutzung reinigt kam die Antwort, dass er eine Person rauf schickt??? Auf dem Balkon war nur eine Stuhl und bei schönem Wetter konnte man nur im Wechsel den Platz belegen.

• Wir haben von der Tiroler Küche mehr erwartet, denn wir kennen diese doch schon länger und hatten uns auch schon im Vorfeld gefreut und wurden richtig enttäuscht! Die Sauberkeit des Restaurants war ok nur das Besteck war von 1700???? Bei den Messern waren die Klingen sehr locker und somit richtig gefährlich! Zum Frühstück waren die Vollkornbrötchen Mangelware und wurden erst nach Aufforderung nachgelegt!

• Schlecht
  • Eine gewisse Servicekraft hat wohl den Zahn der Zeit verpasst, denn die Unfreundlichkeit stank zum Himmel. Sobald man vielleicht einen Extrawunsch äußerte, wurde man schief angeschaut und es kam die Antwort " Gibt es nicht bei uns!" Die Zimmerreinigung war absolut nicht zufriedenstellend! Der Umgang mit Beschwerden wurde vom Chef so argumentiert " Für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten!"

• Der Weg zur Piste war kurz und ok!

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2012