- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Knapp 30 Zimmer verteilen sich auf 3 Etagen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Gepflegt und sauber ist es trotzdem. Die Gästestruktur ist eher älter und kommt aus verschiedensten Ländern.
Unser Zimmer war sehr klein und dazu noch mit Dachschräge. Die Ausstattung stark veraltet und abgewohnt. Das Bett für Menschen größer 1,90m zu klein. Ein kleiner Fernseher bietet ca. 10 Programme. Das versprochene WLAN war nicht vorhanden! Das Fenster war nicht dicht und so hörte man den rauschenden Bach vor dem Hotel. Noch nerviger ist allerdings, dass direkt neben unserem Zimmer der Abluftventilator aus der Küche angebracht war, was zu den Essenszeiten zu einem lauten Brummen im Zimmer führte! Das Mini-Bad bestand aus einer braunen Kunststoffkabine mit Dusche und WC. Der Ventilator war laut und total verdreckt. Die Dusche war sehr klein. Lichtblick ist der Balkon, der aber keine Abgrenzung zum Nachbarn hat.
Das abendliche 4 Gänge Menü ist das High-Light. Bei der vorwiegend einheimische Tiroler Küche hat man die Wahl zwischen 2 Hauptgängen. Davor gibt es eine Vorspeise, eine Suppe und Salat vom Salatbuffet. Zum Abschluss folgt noch das Dessert. Dazu hat man auch eine gute Auswahl an Weinen. Leider ist das Frühstück nicht ganz so gut. Hier gibt es keine Abwechslung am Buffet. Speck oder Rührei sucht man vergebens.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Begrüßung freundlich. Das Hotel wird familiär geführt.
Die Lage ist optimal. Man kann zu Fuß zur Talstation Schlick 2000 laufen oder den Bus nehmen (Haltestelle vor der Tür). Mit wenigen Schritten ist man auch im Dorf, wo man einkaufen kann (Spar) oder in einigen Lokalen Apres-Ski feiern kann. Auch der Bahnhof ist in 5 min. fußläufig erreichbar. Von dort fährt die Stubaitalbahn in ca. 1h nach Innsbruck.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Dirk |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 14 |