- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren skeptisch, nachdem viele Freunde meinten, 3* Hotel in Tunesien; da könnten wir nicht viel erwarten. Aber die 3* konnten durchaus mit einer 3*-Klassifizierung in Deutschland mithalten. Wir waren in einem sehr geräumigen Familienzimmer untergebracht, das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, der Pool war sauber, die gesamte Anlage weitestgehend gepflegt. Es wurden viele Freizeitaktivitäten angeboten ( Tipp; an Mario am Strand halten, der hat tolle und preisgünstige Angebote ). Schade war es, dass für die Kinder trotz "Miniclub" keinerlei Animation angeboten wurde, was vermutlich daran lag, dass zu dem Zeitpunkt nur sehr wenig Kinder im Hotel waren. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich, teilweise aber fad. Nachwürzen empfohlen. Die Desserts waren Spitzenklasse. Um Reklamationen wurde sich umgehend gekümmert. Der Fotograf des Hotels hat super Fotos geschossen, wir haben unsere dann von ihm auf CD brennen lassen. Eine tolle Erinnerung. Alles in allem waren wir zufrieden und würden dieses Hotel auch wieder buchen. Für ein derart günstiges Hotel ist alles vorhanden, was das Herz begehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut