- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von 10 Tagen Urlaub, nur 2 Tage geblieben! Privat ein Flug zurück nach Deutschland gebucht für 350€ weil es kaum mehr auszuhalten war! Hätten normalerweise vom 06.07.18 bis 16.07.18 unseren Urlaub dort und heute ist der 09.07.18 und bin gerade wieder Zuhause angekommen. Dann fang ich mal an zu erzählen... Kaum angekommen, haben wir unser Zimmer betreten und es wahr einfach ekelhaft..haufen armeisen im Zimmer und vieles mehr.. Daraufhin haben wir uns beschwert und bekamen ein neues Zimmer das eigentlich ganz okei war...leider war dann die Terrassen Tür kapput und mussten das 3 mal Melden bis da mal was gemacht wurde! (Am ende war sie wieder kapput!) Es hätte jederzeit jemand unser Zimmer betreten können! Dauerhaft klopapier leer weils nie aufgefüllt wird, genau das gleiche bei den Handtüchern...einfach die alten Handtücher mitgenommen und keine mehr aufgefüllt! Man musste ständig zur Rezeption laufen und alles anfordern! Du hast im Hotel keine Ruhe, egal wo du hinläufst, wirst du von den mitarbeitern GESTÖRT weil sie dir Ständig irgendwelche Ausflüge anbieten wollen wo du dann mit PRIVATEM Auto abgeholt wirst! Sie Akzeptieren einfach Kein Nein, sie kommen immer und immer wieder weils angeblich bei denen viel billiger ist! WLAN funktioniert sogut wie garnicht, du hast keine Chance deine Familie zu erreichen...und Wlan gibts auch nur in der Lobby und im Zimmer nicht! Genauso keine Fernsehr Kanäle, dein Zimmer ist wie ein Knast! Wir hatten ALL INKLUSIVE, es hat sich aber Null so angefühlt! Das essen war jeden Tag das selbe und es hat nicht Geschmeckt, vorallem ist Schimmel am Salat schon etwas zu viel! Das Hotel besteht von den Gästen ausschließlich fast nur aus Russem, nicht das es mich stört aber so wie sich die Gäste die Zangen aus den fingern Reisen und Drängeln beim Essen ist unglaublich! Man muss schon echt Pünktlich zum essen kommen das du überhaupt noch was bekommst, da es sonst nix mehr gibt! Alles unseren Reisebegleiter berichtet, kam aber keine Hilfe! Es gibt noch vieles mehr aber das wird Textlich einfach zu viel, ich rate euch wirklich davon ab... das einzigste gute war der Private Strand..mehr aber nicht...ich empfehle euch wirklich ein anderes Hotel! Ich und meine Freundin sind wirklich sehr enttäucht!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Fabio |