katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals wieder

Sehr schlecht

wir sind gegen 14:30 uhr eingetroffen, 15:00 war check-in. wir hatten kein problem etwas zu warten und wurden aber sogar ca. 15 min nach ankunft schon eingecheckt. auf den ersten blick war das zimmer (2 räume mit küche) ok., als wir am abend jedoch die bettdecken aufschlugen, verschlug es uns die sprache. die laken waren verdreckt, voller haare - also nicht gewechselt. sofort wanden wir uns an die dame in der rezeption, die zuerst etwas hilflos erschien und meinte, dass das zimmerpersonal bereits feierabend habe. sie fragte, ob uns nicht evtl. ein bett reiche. da wir zu dritt reisten und außerdem beide betten dreckig waren, verneinten wir dies. sie rief dann den manager, der sich entschuldigte und dafür sorgte, dass die betten frisch bezogen wurden. interessanterweise wurden die tagesdecken, die gleichzeitig als decken für kühlere tage (mit inlett) dienten, nicht frisch bezogen. auch sahen diese decken schon sehr abgenutzt aus, mit vielen gezogenen fäden... . da es warm war, benutzten wir diese decken nicht. insgesamt machte das hotel, welches extrem abgelegen liegt, einen sehr abgewohnten eindruck. die klimanalage war extrem laut. und auch das sogenannte erweiterte frühstücksbuffet war selbst für amerikanische verhältnisse extrem spärlich - nicht einmal toast war vorhanden. nicht dieses hotel wählen!

• Sehr schlecht
  • verdreckt, betten voller schwarzer haare, war total ekelig

• Sehr schlecht
  • schlecht, die dame am service erschien bei unsrer reklamation total hilflos

• Schlecht
  • total abgelegen, weder einkaufsmöglichkeiten, noch restaurants in der nähe

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:katrin