Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Große Zimmer, aber recht abgelegen
Hotel liegt schon recht abgelegen: nach Boston etwa 25 Meilen und drumherum gibt es auch nichts, 7 min mit dem Auto Richtung Süden gibt es einen großen sehr guten Supermarkt (Wegmans); Zimmer erwartungsgemäß sehr groß und mit voll ausgestatteter kleiner Küchenzeile, Möbel allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen; grundständiges Frühstück und kleines Essen am frühen Abend sind im Preis enthalten; aber zu wenige Tische im Speiseraum; Personal bemüht, konnte aber trotzdem nicht immer helfen (späte Anreise ->…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gewohnt gutes Homewood Suites gerne wieder
Gewohnt gutes Homeword Suites by Hilton mit großem Zimmer/Küche und super Bett. Komplett eingerichtet , sauber , leckeres Frühstück leider mit Papierteller und Pappbecher :( das geht auch anders bei Homeword Suites !!!
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Besuch der Umgebung
Das Hotel ist ein typische Suite Hotel in Amerika. Die Zimmer sind sehr geräumig und komplett mit Kochecke ausgestattet. Große Betten und ruhig gelegen.
David(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großzügige Zimmer mit gratis Bier/Wein
Großzügige Zimmer mit viel Platz und zentraler, leiser A/C. Zusätzlich zum Frühstück ist immer Mo-Do von 5-7 ein All you can Eat/Drink Abendessen samt Bier und Wein inklusive, das sollte man ausnutzen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zur Durchreise empfohlen
Diese Kette trumpft mit ihren großen Zimmern bzw. Suiten die zwar kein individuelles Flair aber dafür eine eigene Küche und zwei Räume besitzen. Eigentlich ideal für Familien auf der Durchreise. Ansonsten war das Hotel sauber und in einem guten Zustand, allerdings ist das Frühstück eine Katastrophe, weil - wie in vielen US-Hotelketten - zuwenig Platz für zu viele Gäste vorhanden ist.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen. Störend war, dass nach unserer Rückkehr von einem Tagesausflug nach Boston das Zimmer um 15.30 Uhr noch nicht gereinigt war.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Niemals wieder
wir sind gegen 14:30 uhr eingetroffen, 15:00 war check-in. wir hatten kein problem etwas zu warten und wurden aber sogar ca. 15 min nach ankunft schon eingecheckt. auf den ersten blick war das zimmer (2 räume mit küche) ok., als wir am abend jedoch die bettdecken aufschlugen, verschlug es uns die sprache. die laken waren verdreckt, voller haare - also nicht gewechselt. sofort wanden wir uns an die dame in der rezeption, die zuerst etwas hilflos erschien und meinte, dass das zimmerpersonal bereits feierabend habe.…

Beliebte Hotels in Massachusetts