Ricarda (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nächstes Jahr kommen wir wieder

Gut

Älteres Hotel, sehr sauber mit viel Charme. Für eins bis zwei Nächte perfekt. Parkplätze sind vor dem Hotel oder die etwas sehr enge Auffahrt runter. Unser Zimmer war im Hinterhaus, daher sehr schön ruhig.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß und für zwei Personen komplett ausreichend. Das Bad war etwas klein, aber sehr sauber! Das Bett war sehr bequem obwohl "nur" 1.60 m breit. Zustellbett in seperaten Zimmer und in jedem Zimmer ein Fernseher. Absolut top.

• Das Frühstücksangebot ist total ausreichend. Ich glaube, das Frühstückszimmer war früher eine Kneipe, was aber nicht negativ ist! Es war alles da, was zu einem schönen, gemütlichen Frühstück gehört. Kaffee aus dem Vollautomat, Joghurt, Wurst, Käse kleine sehr leckere Tomaten. Marmelade, Honig , Eier

• Gut
  • Das Familienhotel wird gut geführt. Das Buchen war telefonisch unkompliziert. Das nächste Mal aber vielleicht per E-Mail, damit ich auch eine Bestätigung habe. Hat aber alles problemlos geklappt.

• Gut
  • Wir fanden die Lage für einen Städtetrip gut. Es gibt die Möglichkeit nach Koblenz zu laufen oder mit den Bus zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023