Simona (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Oase der Ruhe in Hue City

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse und ist daher etwas ruhiger, was einem während einer Reise durch Vietnam auch mal ganz gut tut. Es hat einen kleinen Pool, welcher schon sehr sauber aussah, jedoch lud er nicht zum verweilen ein. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich, allerdings wurde beim Bezahlen mit der Kreditkarte noch ein Zuschlag von 3% erhoben, welcher vorher natürlich nicht angekündigt wurde. Unser Zimmer war für vietnamesische Verhältnisse ziemlich gross, wir hatten sogar einen kleinen Balkon und es stand ein Computer mit kostenlosem Internet direkt im Zimmer. Das Bad war sehr modern. Drum herum gab es reilich gastronomische Angebote, eine Nachtbar Brown Eyes, und diverse Travel Agencys. Einkaufsmöglichkeiten gab es, aber was soll man in Vietnam grossartiges einkaufen? Zur Zitadelle konnte man laufen, jedoch konnte im Hotel auch Scooters und Fahrräder gemietet werden. Einen Wäscheservice gab es auch, und soweit ich mich erinnere, war der preislich völllig in Ordnung. Für einen Aufenthalt in Hue kann ich dieses Hotel nur empfehlen, wir haben später ein paar Leute wiedergetroffen, welche auch in dem Hotel übernachtet hatten und auch begeistert waren und wir haben es sogar während unserer Reise noch weiterempfohlen an Andere.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe