Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für Stop in Hue
Etwas versteckt aber das Hotel ist ganz schön. Gut gelegen, Frühstück endlich mal all you can eat (was für Asien selten ist). Pool & Zimmer sind sauber
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Familienhotel in Hue...gutes Frühstück
Nette komfortable und preiswerte Zimmer. Sehr gutes Frühstück und ideal gelegen, um das Nachtleben zu genießen... :-)
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Absolut zu empfehlen
Das Hotel bietet eine super Qualität für einen kleinen Preis. Es liegt in einer Seitengasse. Es ist ruhig in der Nacht. In nur einer Gehminute erreicht man Restaurants und Bars und es sind ca. 5 Minuten bis zum Fluss.

Mary(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel ist billig, das ist der Hauptvorteil
Aufgrund eines Missverständnisses mit der Reservierung konnten wir uns nicht in dem gebuchten Hotel niederlassen. Die Nacht kam und wir mussten das Hotel nehmen, das am Arm lag. Die Wahl war nicht sehr erfolgreich. Das Zimmer war groß, musste aber repariert werden und der Lärm war ständig von der Straße zu hören. Das Frühstück war bescheiden, wir hatten eine größere Auswahl an Essen erwartet. Der Hauptvorteil des Hotels ist, dass die Unterkunft günstig ist.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein, sauber, sehr ruhig
Klein und sauber, sehr gutes Frühstück. Großer Pluspunkt ist die ruhige Lage in einer Seitengasse, garantiert ohne Motorradverkehr.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sauber, zentral, perfekt für Durchreisende
Sauber und gute Lage für jene, die Hue so wie wir beim Durchreisen besichtigen möchten. Nichts wirklich negatives am Hotel auszusetzen. Gerne wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes, einfaches Stadthotel mit Pool
Einfaches, aber nettes und preisgünstiges Stadthotel in Hue, der alten Kaiserstadt Vietnams. Günstig gelegen, man kann zu Fuß das Viertel erobern. Freundlicher Service. Zimmer etwas einfach, aber völlig zweckmäßig und bequemes Bett. Nettes Frühstück. Kleiner Innenhof mit winzigem Pool, sehr relaxte Atmosphäre.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Stadthotel mitten in Hue
Mitten im Touristenviertel gelegenes Stadthotel mit Pool. Das Deluxe-Zimmer war ein Zusammenschluss ehemaliger 2 Räume mit 2 Bädern, Terrasse und Poolzugang.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Eine Oase der Ruhe in Hue City
Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse und ist daher etwas ruhiger, was einem während einer Reise durch Vietnam auch mal ganz gut tut. Es hat einen kleinen Pool, welcher schon sehr sauber aussah, jedoch lud er nicht zum verweilen ein. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich, allerdings wurde beim Bezahlen mit der Kreditkarte noch ein Zuschlag von 3% erhoben, welcher vorher natürlich nicht angekündigt wurde. Unser Zimmer war für vietnamesische Verhältnisse ziemlich gross, wir hatten sogar einen kleinen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Innen nett, von außen nur zweckmäßig.
Von außen Geschmackssache: ein hoher steriler Turm. Innen ganz anders: nett eingerichtete Zimmer-eines der schönsten meiner Reise; funktionelles Bad, toller Service an der Rezeption. Sogar ein Pool ist vorhanden, der aber wegen Kälteeinbruch nicht einlud. Das Hotel liegt ruhig etwas am Rande des Kneipenrummels, Schlaf also gesichert. Der Frühstücksraum ist wenig einladend, das Frühstück selbst eher mager. Ausflüge werden zu reellen Preisen wie in den Traveller-Büros vermittelt.