- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- Es gibt für 3-4 Euro mehr wesentlich schönere Zimmer/Pensionen im Ort Mayrhofen selbst. - Gastwirt war sehr unfreundlich als wir das Zimmer wieder stornieren wollten weil es auf keinen Fall den Bildern aus dem Internet entsprach u. wir total enttäuscht waren. Hätten mind. 3 Nächte zahlen müssen + einen fetten Aufschlag (wofür auch immer)-normalerweise muß er die nicht erbrachten Leistungen bei einer Stornierun d. h. Frühstück, Zimmer reinigen, Handtücher etc. abziehen aber das hat er dann noch mal oben drauf geschlagen. Von der Tourismuszentrale in Mayrhofen haben wir auch keine Hilfe bekommen. - Preispolitik wird auch sehr variabel gehandhabt. -Zimmer veraltete Einrichtung, Badezimmer nicht genau gucken, Handtücher stinkten feucht, Duschbrause ging nicht, haben 1te Nacht kalte geduscht. Bilder im Internet sind sehr verschönt dargestellt. Die Wirklichkeit sieht anders aus. -Frühstück eine Katastrophe, man muß die Teller vom Vorgänger selbst abräumen, es ist kein Ansprechpartner (Servicekraft) mehr da, Kaffee wird auch nicht mehr aufgefüllt geschweige die abgegessenen Teller mit Aufschnitt vom Vorgänger. Also geht man am besten gleich um 8 zum Frühstück dann ist noch alles frisch. -Lage außerhalb von Mayrhofen, zu Fuß in den Ort ca. 3/4 Stunde. -Mein Partner (Österreicher) hat schon oft in Mayrhofen übernachtet aber so reingefallen ist er noch nie. Wie kommen beide aus der Gastronomie - wissen also ein wenig worüber wir reden. Wir finden auf keinen Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Tanja |
Dieses Kommentar entspricht nicht der Wahrheit, da die Gäste leider verärgert waren, weil sie für 1 Woche gebucht hatten und nach 1 Nacht abreisen wollten und keinen Stornierungsgebühr bezahlen wollten, hat Sie dieses Kommentar erstellt. Kalt Duschen muss bei uns kein Gast, Aufschlag für Reinigung muss auch keiner bezahlen und Mayrhofen ist nur 1,5 km entpfernt. Zimmer entsprechen auch den Bildern, da wir diese Bilder selbst gemacht haben und kein Foto von anderen hineinstellen. Ich hoffe, dass Sie nicht auf dieses Kommentar eingehen, da man leider manchen Gästen einfach nichts recht machen kann egal wie sehr man sich bemüht.