Monika (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall bald wieder

Tolle Lage, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, absolut professionelles und zuvorkommendes Service-Personal, sehr gepflegte Einrichtungen - einfach TOP! Wir waren zuvor oft im alten "Lemar", das jetzt zum Honucai umgebaut wurde. Alles sehr hell, freundlich und sehr sauber. Es ist wirklich toll geworden und ganz besonders hat uns gefallen, dass viele der "alten" Mitarbeiter, die wir seit Jahren kennen, noch immer dabei sind. Die Kategorie 4 Sterne Superior ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt!

• Wir hatten ein Superior-Familienzimmer. Groß genug, um sich auch mit ausgezogenem Schlafsofa darin zu bewegen. Großes Bad mit allem, was man braucht und tolle große Terrasse mit Sitzgruppe und Lounge Sofa. Alles mit viel Liebe und Sorgfalt gemacht. Betten sind hervorragend, Schränke sind groß genug, um Sachen von drei Personen und alle Koffer zu lagern.

• Hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Insbesondere hat uns das große Angebot an einheimischen Produkten gefallen (Ensaimada, Sobrasada etc.). Restaurant wunderschön eingerichtet, es war immer genug Platz. Das Restaurant selbst haben wir nicht genutzt, aber die Karte klingt sehr vielversprechend.

• Das Personal ist überall unglaublich freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und fragen öfter nach, ob sie etwas für den Gast tun können. An der Poolbar wurden sogar Drinks nach eigenen Wünschen gezaubert. Einen besonderen Dank an Alex, er war immer im richtigen Moment zur Stelle, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten! Am ersten und letzten Tag konnten wir unsere Koffer an der Rezeption deponieren und hatten darum fast den ganzen Tag noch zur Verfügung. Es gibt dann im Eingangsbereich noch Dusche und Umkleide, die man jederzeit nutzen kann.

• Direkt an der Strandpromenade ohne Autoverkehr. Restaurants und Geschäfte etc. in Laufweite, nur wenige Meter bis zum Hafenstrand. Ort ist nicht überfüllt, man bekommt am Strand immer freie Liegen. Es scheint keine hoteleigenen Parkplätze zu geben, aber ein paar Straßen weiter bekommt man immer einen, auch kostenlos. Bei der An- und Abreise kann man aber direkt vor dem Hotel kurzparken.

Toller Pool auf dem Dach mit Blick über die ganze Bucht. Die geringe Tiefe des Pools hat uns nicht gestört, bei bedarf ist man ja in einer Minute am Strand. Viele Sitzgruppen und bequeme Liegen (leider ist das mit dem arrangieren der Sonnenschirme etwas schwierig). Toller Spa Bereich mit kleinem Indoor-Pool und Fitnessgeräten etc. (haben wir aber nicht genutzt). Es werden auch z.B. Yoga Kurse angeboten, ein sehr gut eingerichteter Meetingraum ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Monika