Wir sind leider im strömendem Regen in dieses Wunder schöneN Detail verliebte Hotel gekommen , hier wird auf hochwertige Materialien wert gelegt , einzigste was ich sehr schade finde , das man kaum deutsch spricht und unser Englisch sehr schlecht , selbst die Speisekarte gibt es nur in Englisch und spanisch!
Ei n Traum , wenn schönes Wetter ist, wir hatten Meerestiere gebucht und bekommen , mit einem gemütlichem Sofa , was wir nicht nutzen konnten da es ja Dauer geregnet hat was sehr schade war , lädt zum lesen ein , die Betten sind top, mit mehreren Kissen zur Auswahl, mit Beschreibung welches wofür geeignet ist verrückt, haben nach einer wärmeren Decke gefragt auch sofort eine bekommen , war allerdings am nächsten Tag von der Putzfrau sofort wieder weggenommen , sehr sauber auch das Bad ist mit 2becken und einer sehr großen Dusche ausgestattet
Essen selber ok aber leider keine deutsche Speise Karte deswegen nur Burger gegessen
Überwiegend englisch sprachig , und mein Schulenglisch ist schlecht , von daher haben wir uns für abends etwas anderes zum Essen gesucht , aber das Essen war ok , Rezeption ist immer sofort hilfsbereit
Direkt am kleinem Hafen , ich liebe es diese kleinen Schiffe schaukeln zu sehen , hat etwas beruhigendes, zur einer Seite geht man immer weiter zu kleinen strandabschitten zur anderen läuft man immer weiter an gut ausgebauten Holzwege am Meer und hotelanlagen vorbei, einen kleinen Ortskern gibt es auch , aber ich glaube es hatte schon vieles zu da Season Ende ist
Können wir nicht bewerten da es non stop geregnet hat aber die dachterasse ist sehenswert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |