Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Individualität ist gut, aber bitte auch sauber.

Wir haben uns auf ein alternatives Hotel zu den sonst üblichen Betonklötzen gefreut. Geboten wurde tatsächlich ein individuelles Mittelklassehotel mit Sauberkeitsmängeln, die sich aber mit ein wenig Aufwand beheben lassen würden.

• Individuell eingerichtete Zimmer finden wir gut und über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Allerdings harre unser Zimmer unübersehbare Sauerkeitsmängel: Schimmel in der Dusche, vermackte Wände und Decken, verrostete Spenderboxen und ein Teppichboden, der Geschichten aus längst vergangener Zeit erzähen konnte. Der anfangs muffige Geruch verflog nach längerem Lüften.

• Frühstück empfanden wir als gut, Personal hier sehr freundlich, Ambiete aus Kunstblumen und ausgestopften Tieren ist nicht jedermanns Sache.

• De Eigentümer schien zum Ende der Saison schon deutlich genervt zu sein. Der von ihm angebotene Privatparkplatz vor der Haustür war genauso teuer wie der öffentliche Parkplatzdirekt gegenüber.

• Direkt hinter den Dünen, allerdings an einem großen Parkplatz mit Durchgangsverkehr

Zum Saisonende hatte die ersten Länden zwar dicht, die kleine City bietet aber alles was man barucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017