Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr spezielles Hotel

Sehr schlecht

Waren im Dezember 2011 Last minute über Silvester im Hor Palace, Sehr schlechter zustand des Hotels alles sehr alt und heruntergekommen, Sehr viele Osteuropäer und Russen. Krönung war das essen und die Zimmer. Hatten zuerst einen Bungalow der schon seit 30 Jahren nicht mehr geputzt wurde. Sei das neuste was sie haben versicherte der Mann von der Rezeption. Die Klimaanlage war total verstaubt das Bad war verschimmelt(ohne Witz)! Fließen heraus gebrochen und das Klo vom vorgänger noch sichtbar hinterlassen. Haben dort keine Klobürsten. Wechselten das Bungalow zu einem Zimmer das war Erträglicher.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben die Bungalows sind nicht zu empfehlen. Wechselten das Zimmer und waren ebenso Enttäuscht. Das waschbecken war herausgebrochen, Die Dusche voller Schimmel (hatten zum glück Sagrotan dabei) Das Klo wieder mit hinterlassenschaften vom Vorgänger. Die Klimaanlage war kaputt im Winter ist es zwar Tagsüber schön warm aber nachts fällt die Temperatur, Die klima könnte man auch auf Warm stellen, ging eben nicht haben 7 tage lang gefroren Nachts.Nach zwei beschwerden sagte man uns man schicke jemandenum sie zu reparieren. Es passierte wie immer nichts. Danach bot man uns mehr Decken an die wir ablehnten. Danke HOR PALACE

• Sehr schlecht
  • Das Strandrestaurant war okay. Man muss aber für dieses Essen bezahlen ist nicht mit inbegriffen bei all inklusive. Das Hauptrestaurant ist sehr zerfallen und alt es sieht auf keinen fall Einladend aus. Die Speisen immer diesselben. Bisschen salat und Fleisch. Wie gesagt die Krönung war dann eine Tote Raupe zwischen den Brokoli uns ist allen das essen schnell vergangen. Nach einer beschwerde bekamen wir dann einen Hamburger frisch zubetreitet.Sozusagen als entschädigung. War wohl das beste essen in den 7 Tagen.

• Schlecht
  • Die angestellten geben sich redlich mühe und sind sehr nett. Zimmerreinigung war sehr schlecht. Das Bett zwar schön gemacht aber die Bettdecken haben einen eigenartigen geruch. Beschwerden wurden freundlich belächelt und man sagte uns mann könne nichts machen.

• Gut
  • Lage ist okay Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der nähe, sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Einzig positive war der Strand des Hotels. Liegen sind teilweise schon kaputt vorsicht splittergefahr.

• Schlecht

Unterhaltung(keine) Sportangebote(keine) Wasser Meer und Strand war voll in Ordnung, der Pool war ungenutzt glaube der letzte Wasserwechsel ist da schon lange her gewesen. Wasser vom Pool Eiskalt nicht beheizt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Thomas