- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nach unserem Empfinden leider überhaupt nicht. Wir haben € 76,00 für ein DZ (2 Personen) mit Frühstück bezahlt. Im gesamten Haus (auf den Fluren, im Zimmer) hat es sehr unangenehm muffig gerochen. Unser Eindruck war, dass es sich um ehemalige Raucherzimmer gehandelt hat. Das Zimmer-Ambiente empfanden wir als einigermaßen freundlich, aber eine der beiden Matratzen war leider ziemlich durchgelegen und vor allem das Bettzeug (Bettdecken) war alt und klumpig, was unseren Schlaf ziemlich beeinträchtigte. Außgenommen des Teppichbodens machte das Zimmer auf uns einen ansonsten sauberen Eindruck. Das Frühstück (Buffet) am nächsten Morgen empfanden wir als sehr einfach: Es gab aufgebackene (und leider schon wieder kalte) weiße Brötchen und schon ziemlich ausgetrocknetes Brot. Wir haben Müsli/Cerealien und Cornflakes vermisst. Butter, Marmelade und Honig gab es in kleinen, portionierten Verpackungen. Wurst und Käse machten auf uns einen grauen Eindruck. Positiv ist die Freundlichkeit des Personlas hervorzuheben. Für unser Empfinden war die Übernachtung für das Gebotene einfach zu überteuert. Wir würden hierher nicht noch einmal als Gast kommen :-(.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht