- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Jahr dort unseren Sommerurlaub verbracht und wir werden wieder kommen! Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von diesem nur durch eine Straße getrennt. Man sollte beachten, dass es nur morgens zum Frühstück Buffet gibt, abends wird a-là Carte angeboten. Es war jeden Abend als Hauptspeise ein Fischgericht dabei, ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht. Das ganze war ein 3-Gänge-Menü mit Vor- Haupt- und Nachspeise. TIP: Obwohl wir Halbpension gebucht hatten, gab es jeden Abend eine Flasche Wasser und ein Glas Weiß-Roßé- und Rotwein KOSTENLOS zum Essen dazu. Das Personal war sehr hilfsbereit, auch wenn nur Englisch gesprochen wurde was etwas schade war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir haben täglich frische Handtücher bekommen. Duschgel, etc. wurde immer liebevoll am Badewannenrand aufgestellt. Geputzt wurde sehr ordentlich und sauber. Was die Sauberkeit im Allgemeinen betrifft, kann man sich auf keinen Fall beschweren - TOP! Beim Kommen und Gehen wird einem stets die Tür geöffnet und der Aufzug wird bereits geholt, sodass wir vor dem Aufzug selten warten mussten. Es waren wenige Deutsche da, eher Russen und "Gutbetuchte" was wir vorher nicht wussten. Ein Top Hotel für Leute mit Ansprüchen! Nichts für Partygäste - diese werden dort nicht gerne gesehen, da man sehr viel Wert auf Etikette legt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut