Charmante, gepflegte Hotelanlage aus 10 Einzelgebäuden bestehend. Es sind geräumige Doppelzimmer, Familienzimmer und Appartements verfügbar. Das Publikum war während unseres Aufenthalts bunt gemischt - es waren alle Altersklassen und viele verschiedene Nationen vertreten.
Unsere Zimmer waren fast alle renoviert und sehr sauber. Der Standard entsprach der Landeskategorie.
Hervorragende Buffets, die qualitativ hochwertiges Essen für jeden Geschmack boten und vorbildlich aufgefüllt wurden. Hier war jede Mahlzeit ein echter Genuss.
Mit soviel Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft hatten wir nicht gerechnet! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sensationell und haben uns in wirklich allen Belangen außerordentlich freundlich und kompetent unterstützt. Aber auch die Kellner, der Restaurantleiter, die Reinemachenfrauen, …. waren stets darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt und es an nichts fehlt. Glückwunsch zu diesem tollen Personal!
Traumhafte Lage direkt am Meer. Bushaltestelle nur wenige Schritte von der gepflegten Hotelanlage entfernt. Viele interessante Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Die Orte Malia und Hersonissos sind jeweils nur etwa 3 km entfernt. Zum Flughafen Heraklion sind es ca. 30 km.
Für unsere Gruppe war das Angebot optimal. Es gab einen schönen Spa- und Wellnessbereich, der verschiedenste Anwendungen bot. Es waren mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen verfügbar, einer davon sogar mit Riesenrutsche. Da es direkt am Hotel keinen Sandstrand gab, konnte man ein Badeplateau als Zugang zum Meer nutzen. Einer kleiner Fitnessraum war ebenfalls verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |