Es gibt keinen Strand, nur Felsen. Aber man kann über einen Steg hineinklettern. Das Meer war Mitte Oktober wärmer als der Pool und einfach nur herrlich! Sehr klares Wasser!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gefehlt haben Matratzenauflagen aus hygienischen Gründen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei, auch für mich als Vegetarierin. Es hat super lecker geschmeckt! Die Limonaden waren ungenießbar...nur Sirup. Das Bier hat meinem Mann gut geschmeckt. Ich fand den Wein ok, Wodka-O-Saft konnte man auch trinken. Der Kaffee war auch gut. Das Service-Personal war sehr freundlich und hat die Teller super schnell abgeräumt. Es war auch immer alles sehr sauber. Was mir absolut gar nicht gefallen hat, waren die Einweg-Plastik-Becher!!! Eine heftige Müllproduktion.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Unser 6 jähriger Sohn fand die Rutschen mega! Was uns besonders gut gefallen hat, es gab einen Bademeister, der aufgepasst hat und die Erlaubnis zum Rutschen erteilte. Somit haben sich alle an die Regeln gehalten und Rücksicht aufeinander genommen. Hier ist für jedes Alter etwas dabei. Auch die Erwachsenen hatten beim Rutschen ihren Spaß.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Mein Mann hatte eine 1 stündige Massage (Tiefen-Muskulatur) und fand diese sehr gut!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben bei einem der zahlreichen einheimischen Anbieter einen Tages-Ausflug nach Santorini gebucht für 270 € (2 Erw + Kind). Für die fast 2 stündige Fährüberfahrt sollte man sich ein Reisemedikament besorgen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für Strandtücher haben wir 5 €/Person Miete bezahlt. W-Lan kostet ebenfalls extra und ist nur an der Rezeption frei.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jessica |