Wir waren im September für 10 Tage in diesen Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub! Anlage war ein bisschen Herruter kommen (kaputte Fliesen etc.) aber sonst sehr schön und gepflegt
Zimmer war okay, geht aber besser. Dusche war eine absolute Voll Katastrophe genau wie das Bett. Zimmer war aber immer sauber. Dadurch das man im Urlaub eh kaum auf dem Zimmer ist Vollkommend okay.
Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Nachtisch war dagegen eher öde und viel zu süß
Kellern und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und man hat sich sehr gut aufgehoben gewühlt. Einziger Kritikpunkt ist das Teller abräumen beim Abendessen, diese wurden stellenweise schon einem unter der Nase weggezogen, obwohl man noch am Essen war.
Die Lage ist wirklich top! Vom Flughafen sind wir nur circa 45 Minuten zum Hotel gefahren. Es liegt eher ruhig in der traumhaften Bucht von Stalis. Über den Meerweg (direkt Zugang vom Hotel) ist man innerhalb von 5 Minuten Fußweg in der Innenstadt mit super Shoppingmöglichkeiten
So gut wie gar nichts außer montags eine Live Band und ein Billiard Tisch. Haben wir aber auch nicht vermisst
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sarah |