Kerstin und Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes,ruhiges Hotel an der Südküste

Gut

Wir haben 2 Wochen Urlaub im Juli 2025 im Horizon Beach Hotel verbracht. Die Lage ist ideal.Oberhalb des Meeres mit Blick über die Bucht.Es war zu jeder Zeit sehr ruhig im Hotel. Die Klimaanlage macht gute Arbeit.Die Betten sind sehr gut. Der kleine Balkon wurde von uns am Abend sehr gern genutzt. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind klein und werden jeden Tag gereinigt. Ein sehr kleines Bad mit kleiner Dusche könnte für große Gäste zum Problem werden. Für uns war es jedoch ok. Das Frühstück mit dem Buffet ist gut. Es ist alles frisch und die Terrasse mit Meerblick ist einfach herrlich. Von Plakias aus sind viele andere schöne Strände und Sehenswürdigkeiten mit dem Mietauto gut zu erreichen. Besonders gefallen uns der ländliche Charakter und die vielen tollen Tavernen im Ort.

• Die Zimmerausstattung ist relativ einfach. Einen Kleiderschrank gibt es nicht,dafür eine Stange mit Bügel,um Sachen aufzuhängen. Es gibt eine Klimaanlage einen Safe und einen kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist reichlich. Es gibt alles was man braucht. Das Obstangebot ist besser als in großen Hotels .Für uns war alles perfekt.

• Gut
  • Die Besitzerfamilie und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich .

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 bis 2.5 Stunden. Vom Flughafen Chania dürfte es etwas schneller gehen.

Wir hatten ein Mitauto und gestalten uns die Zeit etwas abwechslungsreich. Direkt in Plakias gibt es nicht viele Freizeitangebote.. Das es im Hotel keinen Pool giab,hat uns nicht gestört. Wir gehen sowieso lieber im Meer baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025