- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Das ist absolut falsche Wahl und wirklich das schlechteste Hotel auf den ganzen Welt, wo ich war. "All inklusive" hier ist gleich wie "All excluded, all only for extra pay". "All inklusive" in Horizon Beach 4* heißt, dass Sie müssen die strenge Zeiten anhalten, zur bestimmten Zeiten gibt es bestimmtes (ganz einfaches) Essen, Snack Bar ist ein Witz! Sie müssen in Schlangen stehen, mit Mitarbeitern von Restaurant streiten um einfach einen Tisch zu bekommen, in bestimmte Bar laufen um Tee oder Kaffee sich zu holen, da in anderen Bar wird es nicht serviert, die Bartender sind besonders unfreundlich, die sehen sehr böse und gleichzeitig supertraurig aus. Die Handtücher in den 4* Hotel kosten: 10 Euro Deposit + 5 Euro Miete pro 1 Handtuch. Das habe ich noch nie, in keinem Hotel so erlebt. Das Internet ist wirklich sehr schlecht, 7 Tage von 11 Tagen gab es an Rezeption kein Empfang, nur unten an den Bar, ansonsten gibt es noch eine kostenpflichtige Möglichkeit - Sie können nur 2 Geräte für 3 Euro pro Tag anschließen. Falls Sie noch ein Geburtstag in dem Hotel feiern wollen - da gibt es keine Komplimente (nicht mal 1 Glas Sekt, nicht schön dekoriertes Zimmer, einfach gar nichts, null), obwohl ich habe extra drauf angewiesen und an dem Tag auch errinert. Außerdem, das Hotel liegt richtig weit vom Strand - ich habe vorher auf Google Maps recherchiert, da war mal ein Strand 9 Minuten entfernt, das stimmt aber nicht - der Strand gehört zu Nana Golden Beach und die verlangen 25 Euro für Eintritt zum Strand. Nächste Strand ist 16 Minuten zur Fuß entfernt. Irgendwie die Umgebung ist auch alles andere, als schön - man muss die Straßen entlang laufen, sehr viel Müll liegt rum, man kann wirklich da nichts genießen. Mit Kindern habt ihr hier gar nichts zu tun - es gibt keine Musik, oder Animation, gar nicht Mini Club, nur die Wasserrutchen, die waren 5 Tage von 11 Tagen wetterbedingt geschlossen. Das Wasser im Becken ist echt kalt. Im Zimmer gibt es Ameisen und Minikosmetik bekommt man nicht jeden Tag, es gibt gar keinen Haarbalsam. Sehr häufig haben uns 2-3 Handtücher gefehlt, am häufigsten - die Badeteppiche. Die Dusche ist so unglücklich gestaltet, dass das ganze Wasser läuft raus und es wird das ganze Badezimmer immer nass.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anastasiia |