Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlen für 3 Sterne in Griechenland.

Gut

Zimmer sauber und gut. Reinigung täglich, Bettwäsche und Handtücher 2-3 in der Woche. Anlage sehr sauber, Essen für 3 Sterne gut, Personal sehr Freundlich. Getränke- Angebot lässt zu wünschen übrig. Bier und Kaffee gut, aber Fruchtsäfte, Cola, Fanta und Säfte zum Frühstück, nur Zuckerwasser.

• Gut
  • Sauber, und für 3 Sterne Griechenland ok. Bett war gut, und die Reinigung des Zimmers war auch gut. Großer Balkon, aber leider zur Straßenseite ( Old- Road) Bad war neu renoviert. Großer Fernseher, haben wir aber nicht einmal benutzt.

• Gut
  • Vom Frühstück bis zum Abendessen gut. Auch viel einheimisches Essen, hat alles super geschmeckt. Nachtisch viel Frisches Obst und auch Kuchen. Personal mit dem Chef sehr aufmerksam Alles Sauber. Negativ: keine Frischen Säfte, nur Zuckerwasser, und der Speiseraum hat eher einen Charakter von einer Kantine. Nachmittags, Snacks und Kuchen waren OK.

• Gut
  • Rezeption bei An und Abreise sehr Freundlich. Aber nur gebrochen Deutsch. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Heraklion, Flughafen c.a 25 Minuten mit Mietwagen. Ausflugsziele in der Nähe waren gut.

Pool war ok, aber sonst haben wir auch nichts an Freizeitangebote gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018