Kai-Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir empfanden die Apartmentanlage sehr angenehm, dass es einzelne Häuser auf dem recht weitläufigen Gelände waren und nicht ein großer und hoher Gebäudekomplex. Ein weiterer Vorteil ist das die Zimmer zwei Räume und eine kleine Küche mit Kühlschrank hatten. Es standen zwei Pools und ein Kinderbecken zur Verfügung das wenn man dem "Trubel" entkommen wollte man einfach zu dem kleineren Pool ausgewichen ist. Im Winter haben wir eine e-Mail von dem Hotel erhalten mit der Info, dass sie für dieses Jahr 2020 einen weiteren Pool mit Rutschpark eröffnen. Dieses war der Anlass, das wir im Februar 2020 unseren Urlaub wieder dort gebucht haben. Laut der Info die wir haben, hat das Hotel dieses Jahr 4* Sterne Landeskategorie.

• Gut
  • Fünf "Sonnen" da wir kein renoviertes Zimmer hatten. Allerdings haben wir uns in dem 3* Sterne Apartment wohl gefühlt und für das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Räume waren sauber und im Bad war kein Schimmel. Wichtig für uns war ein Kühlschrank in der Kitchenette. Ansonsten eine Ausstattung wie man sie bei einem Apartment dieser Klasse erwartet.

• Es gab Buffet und es war für jeden etwas dabei, so das man satt geworden ist. Die Atmosphäre empfanden wir als angenehm mit Blick auf das Meer.

• Der Service war top und die Mitarbeiter super nett, sehr freundlich und immer hilfsbereit, bis auf eine einzige Ausnahme an der Poolbar, aber das war wohl sein Charakter.

• Ca. 45 Minuten Fahrt zum Hotel. Hotel sehr ruhig gelegen, was uns sehr gut gefallen hat. Direkt am Meer, aber ohne Sandstrand. Trotzdem kann man über Felsen und einem Steg ins Meer gelangen. Wenn man hinter dem Hotel am Meer entlang zum Strand und in die Stadt geht benötigt man etwa 15 Minuten zu Fuß. Über etwaige Ausflugsziele können wir keine Angaben machen da wir einfach nur chillen wollten in unserem Urlaub und das geht bei All inclusive sehr gut.

Zu unserer Zeit hatten sie zwei Pools mit Meerwasser in Betrieb plus ein Kinderbecken. Ein dritter war nicht in Betrieb.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kai-Uwe