- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2015 für eine Woche in diesem Hotel untergebracht. Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionell und blitzeblank sauber. Im Hotel herrscht eine familiäre Stimmung, man kennt sich untereinander nach ein paar Tagen. Der Hotelleiter ist immer für ein Gespräch und Scherze zu haben. Der Strand ist ca. 5 min zu Fuss entfernt, an dem eine Sonnenliege, Schirm und Stuhl bereit steht (im Preis inkl.). Wir hatten am Anfang einen Platz ganz hinten, nachdem wir im Hotel nachgefragt hatten ob wir weiter nach vorne könnten, erhielten wir einen Platz direkt an der Ocean Front. Von aussen wirkt das Hotel etwas schockierend, aufgrund der sichtbaren Backsteine, von innen alles in bester Ordnung. Zur Lage: Restaurants & Bars sind im Umkreis vorhanden, diesen konnten wir aber nichts abgewinnen. Sind abends entweder nach Bibione oder Lignano gefahren wo deutlich bessere Restaurants sind. In der Summe kann man sagen, Preis-Leistung stimmt! Wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut