- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage (umgeben von Pinienbäumen und einigen kleinen Appartmentwohnhäusern). Wenige Meter vom Zentrum Bibione Pineda entfernt, wo zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu finden sind. In Pineda ist am Abend die Einkaufsstraße nicht so überfüllt wie im Hauptteil von Bibione auf der Einkaufsstraße Viale Aurora. Perfekt zum entspannten bummeln und spazieren. Nach Bibione Spiaggia ist es optimal mit dem Fahrrad zu fahren. Nach etwa einer viertel Stunde, auf den großzügig angelegten Radwegen neben der Hauptstraße, ist man im Ortszentrum. Man kann sich kostenlos Fahrräder ausborgen, allerdings muss man um spätestens 22:30 wieder beim Hotel sein und die Schlüssel für das Fahrradschloss abgeben, da später niemand mehr an der Rezeption ist. Zum Strand sind es ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß. Bei schönem Wetter kann man es sich auf den inkludierten Liegen am Strand gemütlich machen. Bei schlechtem Wetter (traf uns einen Tag) kann man sich im Aufenthaltsraum des Hotels zum Beispiel etwas fernsehen oder einfach in den gemütlichen Sitzgelegenheiten relaxen. In der Lobby befindet sich ein Getränke- und Süßigkeitenautomat der zu jeder Zeit seinen Inhalt, zu humanen Preisen, hergibt. Die Zimmer haben die richtige Größe und sind sehr gut aufgeteilt mit einem schönen Badezimmer. Von großem Nutzen ist der im Schrank verbaute Safe mit Zahlenschloss. Ein kleiner Fernseher im Zimmer mit einigen deutschen Sendern ist ebenfalls vorhanden. Beim Frühstücksbuffet (von 8:00 bis 10:00) ist alles vorhanden was man in der Früh benötigt. MIttags kann man in ein nahegelegenes Restaurant gehen und man kann aus verschiedenen Menüs mit Vor-, Haupt- und Nachspeise wählen, um 10€ ohne Getränke. Die Hauptspeisen sind eher deutsch als italienisch, deshalb haben wir uns für italienische Speisen entschieden, die auf der normalen Speisekarte des Restaurants sind. Der Kellner hat uns, auf Grund unseres Hotels einen Rabatt von ca. 10% gewährt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, also im gesamten ein sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut