Jörn (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in der Nähe des Bahnhofs mit leichten Macken

Es ist ein eher einfaches Hotel und zumindest, wenn auch etwas erfolglos, bemüht. Die Zimmer sind ganz ansprechend eingerichtet, aber nicht wirklich sauber. Der Fernseher funktioniert nicht und funktionierte auch am nächsten Abend nicht, obwohl ich es nach dem Frühstück angesprochen habe. WLan funktionierte nicht auf dem Zimmer, weil das Signal nur sehr untauglich verstärkt wurde. Die Buchung wäre beinahe schief gegangen. meine Mail war nicht angekommen. Aber mit Nachfrage und Fax hat alles geklappt. Es ist günstig und deshalb darf man vielleicht auch nicht zuviel verlangen. Die hier tätigen Menschen sind auch nicht unfreundlich sonder vielelicht einfach keine Fachkräfte.

• Das Zimmer war immerhin geschmackvoll eingerichtet. Auch sonst der Versuch der angemessenen Ausstattung inkl.- Minibar (habe ich aber nicht hineingesehen)., DAs Zimmer war relativ groß. der Schrank jedoch nur ein Fach. Ich hasse es, wenn ich meienn Koffer nicht ausräumen kann. ich mache das sogar wenn ich nur eine Nacht im Hotel verbringe. Es war nicht wirklich sauber, aber auch nicht schmutzig, eben nicht umsichtig gereinigt.

• Es gab einen Frühstückraum und dort war zu essen vorhanden, aber groß und lecker war die Auswahl nicht. ich hätte z.B. gerne ein Glas Wasser gehabt. War aber nicht zu bekommen. Eine unbewirtschaftete Bar gab es auch. Es ist jedoch nicht meine Art mich einfach zu bedienen, aber kaufen konnte ich nichts.

• Schlecht
  • Bei dem Empfang wurde ich auf Englisch angesprochen. Sie sprach leider kaum deutsch, hatte obwohl ich angemeldet war um 16:00 das Zimmer noch nicht fertig, gab mir den falschen Schlüssel und wirkte völlig ohne jeden Plan. Das mal etwas nicht funktioniert kann sein. Ich finde es nicht so schlimm, wenn es nicht geht, man spricht es an und es wird behoben. Das war bei mir aber nicht der Fall. Der Fernseher funktionierte einfach nicht. Und WLan auf dem Zimmer eben auch nicht. DAs Frühstück fing nach Plan um 6:30 an, war aber nur unzureichend fertig. Die Zeitungen waren erst um 7:15 aktualisiert. Am frühen Abend fing es an zu regnen, aber niemand kam, um das draußen stehende Mobiliar inklusive Flaschen, Gläser, Aschenbecher usw. in das Haus zu räumen. Das habe ich dann gemacht, weil ich das einfach nicht ansehen konnte. Als ich abends in der Bar saß kam ein (angekündigt) verspäteter Gast, der seinen Schlüssel zunächst mangels Ansprechpartner vor Ort nicht bekam.

• Immerhin nur wenige hundert meter vom Bahnhof entfernt, also sehr einfach zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Eine Sitzgruppe vor der Bar in dem kleinen Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend