Tomas (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentrales Cityhotel, leider Uraltzimmer-Schade !

Schlecht

Sehr zentrales Hotel in der nähe des Busbahnhofes. Freundlicher Empfang einer reizenden Dame. Ich hatte leider kein schönes Zimmer- sehr alt und auch ab gewohnt.Überhaupt keine Wohlfühlatmosphäre im Zimmer. Auch leider sehr hell Hörig.Bad winzig aber sauber.Die Matratzen waren gut.Das Hotel an sich sauber-durch die Lage aber auch sehr unruhig. Man ist halt schnell überall...ich war doch vom Preis-Leistungsverhältnis enttäuschst.. Ich wüsste nicht ob ich es anderen Gästen weiter empfehlen würde. Für 3 Sterne ist die Zimmerausstattung schon recht abgewohnt.Schade eigentlich!

• ... sehr alt,abgewohnt.Winziges Badezimmer.Zum entspannen nach einem harten Arbeitstag war es nicht einladend. Und sehr sehr hellhöhrig.Sauberkeit war vorhanden.

• ... ich wurde satt-mir hat bei diesen Preis das Rührei gefehlt.Lachs konnte ich nicht finden. Oft fehlten einige Lebensmittel schon recht früh.Eine Dame war besonders zuvorkommend.(Blond) Man sollte immer darauf achten, dass die Lebensmittel beschriftet sind. Ob es Pute oder Schwein ist.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht