Silvi & Klaus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Strand
Tja... hmm...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir angesichts des Preises für unseren Urlaub (236 Euro pro Person) auf noch Schlimmeres eingestellt waren, stellte sich vorerst Erleichterung über unser einigermaßen sauberes und gemütliches Zimmer ein, in Kauf nahm ich, dass ich in der alten Badewanne nur mit Badeschlappen duschen wollte und dass aus dem Schlauch, der da so aus der Wand raushing, Wasser tröpfelte, so dass der Boden häufig nass war. Zum Personal: Der Typ, der TAGSÜBER an der Rezeption arbeitete, sprach hervorragend deutsch und war hilfsbereit und freundlich. Verloren hatte man jedoch, wenn man nach seinem Schichtende abends noch irgendeinen Wunsch hatte. Der Rest des Personals verstand kaum Englisch (oder wollte nicht?), brachte uns das Gegenteil unserer Essensbestellung aufs Zimmer und variierte die Preise für hoteleigene Getränke nach Belieben. Wenn man es nicht schätzt, verarscht zu werden, kann man da schon mal einen Hals bekommen... Das Frühstück ist vollkommen indiskutabel und entspricht nicht ansatzweise dem, was in der Speisekarte des Hotels offeriert wird. Der hauseigene Nachtklub (oder Puff?) machte Musik bis morgens, was für uns in der zweiten Etage subjektiv erträglich war. Summa summarum: Für junge Leute mit wenig Geld, starken Nerven und wenig Ansprüchen bzw. viel Toleranz und Humor würde ich das Hotel mal vorsichtig weiterempfehlen... allen anderen sei stark abgeraten. PS.: Das Nagetier aus der anderen Hotelbewertung haben wir auch mal nachts gesehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten