Hier wurde wunderschöne alte Bausubstanz im herzen von Alicante in ein modernes Hotel verwandelt. Die Lage und die Atmosphäre sind perfekt für einen Städtetrip.
Die Zimmer sind richtig groß und bieten allen Komfort. Hierfür volle Punktzahl. Jedoch mangelt es etwas an Sauberkeit und die Instandhaltung müsste mehr machen. Es ist halt alles nicht so perfekt wie man sich das für 4 Sterne wünscht.
Das Frühstücksbuffet ist von der Aufmachung und der Auswahl eher 3 Sterne Standard. Hier könnte man sich an anderen guten 4 Sterne Häusern ein Vorbild nehmen.
Leider hatte man uns vor Anreise nicht informiert, dass der Swimmingpool auf der Dachterasse gerade wegen Renovierungsarbeiten geschlossen ist.
Die Lage ist wie schon beschrieben absolut zentral im herzen von Alicante und man erreicht wirklich alles schnell zu Fuß. Wir hatten extra ein Zimmer zum Innenhof gebucht, und dort hat man dann auch keinerlei Straßenlärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihren Kommentar und die in diesem enthaltenen Bewertungen. Wir versichern Ihnen, dass wir diesen zur Kenntnis nehmen, um alles zu verbessern, was Sie für nötig empfunden haben. Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung zu übermitteln. Mit freundlichen Grüssen, Francisco Capó, Direktor.