Hannelore (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel

Gut

Wir haben kürzlich im Hospes Amerigo übernachtet und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten zentralen Lage, was es uns leicht gemacht hat, die Stadt zu erkunden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und wir haben einige gute Tipps für unsere Ausflüge erhalten. Das Hotel selbst hat eine schöne Atmosphäre, und das Zimmer war komfortabel und sauber. Die Einrichtung ist schlicht und ansprechend. Besonders genossen haben wir die Dachterrasse mit ihrer tollen Aussicht. Der Pool war zwar klein, aber ausreichend für eine Erfrischung an heißen Tagen. Das Frühstück im Hotel war lecker und bot eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Es gab alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Wir haben den Aufenthalt und das Essen sehr genossen. Insgesamt können wir das Hospes Amerigo empfehlen. Es bietet eine gute Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Es war ein angenehmer Aufenthalt, und wir würden gerne wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten