Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Fünf Sterne Preise mit drei Sterne Ausstattung

Sehr schlecht

Sehr teures 5 Sterne Hotel mit 3 Sterne Service und Zimmern auf Jugendherbergsniveau; guter Empfang, sehr bescheidene Zimmerausstattung, keinerlei Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels auf Mallorca wie z.B. Castillo Son Vida, Cap Rocat, Son Brull oder Son Clavinet

• Sehr schlecht
  • Für über 400 Euro pro Nacht ein Zimmer auf Jugendherbergsniveau; kein Vergleich zu den anderen 5 Sterne Hotels auf Mallorca. Bademäntel nur in Größe S/M erhältlich; schrecklicher Schiebeschrank als Abtrennung zum WC Bereich; nur zwei Handtücher vorhanden; alles ausser 5 Sterne Niveau!!! Sehr, sehr enttäuschend bei dieser Preisstellung!!!!

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr Ihren Erwatungen nicht zu entsprechen. Wir nehmen Ihre Empfehlung sehr ernst an. Es ist uns sehr wichtig Sie als Kunde beizubehalten und es würde uns freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben, damit Ihr nächster Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis wird. Bitte fühlen Sie sich frei, mich persönlich anzurufen,um Ihre Buchung eigenhändig auszuführen und ich Ihnen den Service anbieten kann, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Véronique Timsonet General Manager Hospes Maricel& Spa*****