Das Hotel liegt direkt am Meer und hat mit seinen Etagen und Nieschen viele kleine Separes zu bieten. Das Personal ist sehr engagiert.
Die Zimmer sind sehr modern und im Stil gut durchdacht. Ob vom Bett aus, der Badewanne, oder der Dusche, man kann immer auf das Meer sehen. Kleine Abstriche gibt es bei der Geräuschkulisse durch die Straße und dass Privatsphäre im WC, etwas schwierig ist.
Excellent und hochpreisig.
Der Service ist hervorragend. Der Engel Laura an der Reception hört sehr genau zu und weiß viele Geheimtipps in der näheren Umgebung. Ihre Hilfsbereitschaft und ihr Engagement haben wir sehr genossen. Die Kellner Marcio und der immer gut gelaunte Xavier sind sehr aufmerksam. Nicht zu vergessen die immer freißige und freundliche kleine Putzfee, deren Namen ich nicht weiß. Unermüdlich, so dass weder Fingerspuren noch Staub zu finden ist - einfach PERFEKT.
Das Hotel liegt sehr schön.
In der näheren Umgebung wird alles geboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Eschweiler, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen im Hospes Maricel, und die Zeit nehmen, einen Überblick über unser Hotel schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffnung, begrüßen Sie wieder in unserem Hotel-Dale, erhalten Sie unseren am meisten liebevollen Gruß an. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Hutu Assistant General Manager