Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
"Außergewöhnlich"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Hotel in zentraler Lage, schöne und saubere Zimmer und ein superfreundliches Personal. Das Frühstück auf der Dachterrasse mit Blick auf die Kathedrale und den Hafen, einfach genial. Hervorzuheben ist der Service von Susan beim Frühstück, sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksangebot war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Betten sind fantastisch, man schläft wie auf Wolke 7. Der kleine Balkon des Zimmers eignet sich ideal für einen abendlichen Absacker auf dem Zimmer In der Umgebung sind einige kleinen Kneipen und (Tapas) Bars, aufstrebende Gegend. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Casa Mia, nicht weit weg vom Hotel und schnell zu Fuß erreichbar. Zudem gibt’s gegenüber vom Hotel eine Bushaltestelle, von der aus auch ein Bus zum Flughafen fährt – was superpraktisch ist, den der Bus fährt durch die komplette Innenstadt (kostenlose Sightseeing Tour), was ein schöner Abschied für einen Palmabesuch ist Viele Grüße Bettina und Wolfgang 10.05-13.05

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wunderbaren Kommentar an unser Hotel zu schreiben. Dies motiviert uns, unsere Leistung zu erhalten und zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Wir freuen uns darauf, Sie zu sehen in ihre nexte besucht im Palma!