Katja (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Club als Hotel

Schlecht

Tolle Lage, leckeres Frühstück mit toller Aussicht. Leider mehr Club als Hotel und dadurch sehr laut. Schlafen kann man hier vergessen. Preis/ Leistung passt nicht.

• Das Zimmer war sehr klein und sehr hellhörig. Vor 3 Uhr nachts, ist an Schlafen nicht zu denken. Das Hotel hat sowohl eine Dachterassse, auf der Partys stattfindet als auch einen Club im Erdgeschosd. Nach der Party werden dann Tische und Stühle durch die Angestellten gerückt.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker. Einziger Kritikpunkt: das Buffet wird nicht nachgegüllt. Frühstücksterrasse hat super Ausblick.

• Als wir nachts 3 Uhr aufgrund des Lärms an der Rezeption anriefen, wurde uns gesagt wir sollen Ohropax nehmen.

• Gut
  • Lage im hippen Santa Catalina Viertel ist sehr gut. Leider aber nachts sehr laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt es nicht vom Hotel, was aber nicht schlimm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katja

Sehr geehrte, Katja, wir bedauern es , dass Sie trotz der hervorragenden Schallisolierung über welche alle unsere Zimmer und Suiten verfügen, nicht den gewünschten Schlaf gefunden haben. In der Tat gibt es immer wieder besonders feinfühlige Gäste, welchen ein Aufenthalt im belebten Santa Catalina zu laut erscheint. Deshalb bieten wir diesen Gästen im Bedarfsfall Ohrstöpsel zur sofortigen Hilfe an. Darüber hinaus sind wir stets, nachdem uns ein Problem bekannt wurde, bemüht eine adäquate Lösung zu finden. Dies kann zum Beispiel ein Zimmertausch sein. Leider ist uns dies jedoch zum Beispiel bei einem ausgebuchten Hotel nicht immer möglich, wofür wir uns entschuldigen. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.