Maria (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Wegen der Lautstärke nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel liegt zentral, die Zimmer sind für den Preis sehr klein aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, mit einem tollen Blick auf der Dachterrasse ist ganz in Ordnung. Die Lautstärke bis in die frühen Morgenstunden ist unerträglich.

• Die Zimmer sind sehr klein, bei den angegebenen Quadratmeter sind Bad und Balkon mitberechnet worden. Das Bett war gut und das Zimmer sauber. Aber zum Schlafen in der Nacht auf Grund der Lautstärke nicht geeignet. Schlafen vor 2:00 -3:00 Uhr war nicht möglich.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir verstehen, dass er nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, auch wenn wir anderer Meinung sind. Was die Lautstärke der Musik angeht, so haben wir zwar eine Diskothek auf der Etage -1, aber sie ist schallisoliert und hat eine begrenzte Lautstärke, die den Vorschriften entspricht. Die Abmessungen der Zimmer schließen immer die Badezimmer mit ein, da sich das Bad im Zimmer befindet. Wir möchten Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Anmerkungen zur Kenntnis zu nehmen, die uns ermutigen, uns Tag für Tag weiter zu verbessern.