Insbesondere für Kurztrips sehr gut geeignetes Hotel mit guter Lage nahe dem Westbahnhof. Das stets freundliche und äußerst hilfsbereite Personal begeistert. Insgesamt sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit freundlicher Farbgestaltung sorgen für eine angenehme Nachtruhe. Platz ist für Übernachtungen bei Kurztrips völlig ausreichend. Für die Duschbrause im Bad gab es leider keine Aufhängung, jedoch duscht man dadurch wahrscheinlich auch etwas wassersparender ;-).
Getränke sowie kleinere Snacks sind erhältlich und können in einem kleinen, gemütlichen Sitzbereich hinter dem Empfang genossen werden.
Das Personal am Empfang ist äußerst freundlich und aufmerksam und erinnert sich auch nach mehreren Tagen noch an einzelne Gäste und ihre speziellen Anfragen. Fragen werden umfassend beantwortet und auch auf Sonderwünsche, wie z.B. verlängerte Gepäckaufbewahrung, wird bestmöglich eingegangen.
Nur einen kurzen Fußweg vom Westbahnhof entfernt hat man eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Auch Geschäfte und Fußgängerzone sind fußläufig innerhalb kurzer Zeit erreichbar.
Im Billardraum konnten wir die Zeit überbrücken, bis unser Zimmer hergerichtet war, nachdem wir relativ zeitig im Hotel angekommen waren. Hier stehen auch einige Bücher zum Zeitvertreib zur Verfügung, einschließlich einiger Städteführer. Außerdem wurde im Eingangsbereich auf eine kostenlose Stadtführung aufmerksam gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Yvonne |