Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Schmutzig und von Erholung keine Spur!

Sehr schlecht

Wir buchten dieses Hotel mit 3 Personen um eine Nacht dort zu verbringen. Da wir durch unser Hobby in Sache Schmutz und Staub eigentlich nicht sehr empfindlich sind, wir aber ausgeruht in den anstrengenden Tag starten wollten, entschieden wir uns für das von Holidaycheck mit 5,6 Sternen bewertete Hotel... Alles in allem haben wir uns in diesem katastrophalen Hotel nicht wohlgefühlt und haben viel zu viel gezahlt!

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft ahnten wir noch nicht, was uns dort angeboten wurde. Freundlich erklärte und das Personal den Weg in unser 3-Bett-Zimmer. Verständlich dass das Personal den Weg nicht mitging, unsere Reaktion beim Öffnen der Zimmertür hätte ich mir an deren Stelle auch nicht ansehen wollen. Ein spartanisch eingerichteter Raum. Bloß mit 5 Betten, einem Tisch mit Stühlen und zwei Waschbecken ausgestattet. Auf den Betten lagen jeweils eine braun befleckte Bettwäsche zum Selbstbeziehen und ein schmutziger Kopfkissenbezug bereit. Ich persönlich verzichtete auf die Bettwäsche, welche uns unwissentlich sogar noch 8€ kostete. Es war spät und wir machten uns nacheinander auf den Weg zum Gemeinschaftsbadezimmer welches an unserem Flurende lag. Ich machte den Anfang und traute mich in die Dusche. Der Wasserkran für das warme Wasser war lediglich zu bedienen, wenn man höchste Gewalt anwandte - man konnte an ihm drehen und rütteln, er reagierte nicht, drum duschte ich in Eiswasser. Da wir nicht die einzigen Gäste waren und das Badezimmer nicht dauerhaft blockieren wollten, entschied ich mich dafür meine Zähne an dem Waschbecken im Zimmer zu putzen. Doch der Plan löste sich schnell wieder in Luft aus, als ich sah wie gelb verfärbtes Wasser aus dem Wasserkran kam..

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht