- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten unseren Flug verpasst und mussten auf den nächsten Tag umbuchen, also brauchten wir auf die Schnelle ein Hotel in der Nähe des Flughafens. Übers Internet fanden wir das Hotel Hallbergerhof, wo noch ein Zimmer frei war und der Preis unschlagbar war. Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und der Check in war unkompliziert. Uns wurde, ohne nachzufragen gleich kostenloses Wlan und trotz der späten Ankunftszeit, noch etwas warmes zu Essen angeboten (welches übrigens extrem lecker war). Ausserdem wurde uns angeboten für den nächsten Tag ein Taxi zu bestellen, welches uns zum Flughafen bringen sollte. Wir entschieden uns aber für den Bus, wo wir im Hotel schon einen Fahrplan erhielten und die Info wieviel die Busfahrt kostet und welche Linien wir nehmen müssen. Wir hatten ein Zimmer im Anbau, mit Bad am Gang, welches für 1 Nacht absolut ausreichend und sehr nett eingerichtet war. Das Bett war gemütlich und von den startenden und landenden Flugzeugen, konnte man nichts hören. Ich möchte mich nochmal für die freundliche Bewirtung bedanken, damit war der Ärger über den verpassten Flug schnell vergessen. Und wir werden zukünftig wahrscheinlich schon einen Tag vor unserem Flug anreisen und eine Nacht bei euch verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut