Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber schön verteilt. Man schaut nicht ins Zimmer des anderen und auch die Zimmer sind wunderschön. V. a. die Zimmer mit Blick aufs Meer sind sehr schön. Die Wege z. B. zum Essen oder an den Pool bzw. wieder zurück ans Meer sind manchmal bei grosser Hitze recht weit. Da lohnt sich manchmal sogar der Shuttle Service vom Hotel innerhalb der Anlage. Sehr schönes Spa. Die Anlage per se ist wirklich wunderschön und für diese vergebe ich die Hauptsonnen. Der Strand des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Man gelangt über einen kleinen Weg in das verlassene Restaurant am Strand. Dort muss man über eine Brücke erst einen kleinen Fluss überqueren der nicht so richtig sauber ist um auf einen Strandabschnitt zu gelangen. Dort sind keine Sonnenschirme oder Liegen oder Schatten. Das Meer ist sehr rau und der Fluss mündet dort auch ein. Ich habe aufs Baden und Strandliegen verzichtet. Ob ein Shuttel zu einem anderen Strand besteht wissen wir nicht weil es uns nicht angeboten wurde. Muss nicht unbedingt sein und nach 4 Tagen waren wir froh nach Phuket umziehen zu dürfen. Das nächste Hotel das Marina Phuket war der Traum dagegen.
Super schöne Zimmer, etwas laute Air Condition, schönes Bad leider ohne Schlauch sondern nur Brause von Oben. ( für Frauen manchmal etwas kompliziert wenn man sich nicht gleich die Haare waschen will) Kleiner Balkon - schöner Blick. Sehr ruhig wenn nicht die Reisegruppe vor dem Zimmer campiert. Schön sind auch die 2 stöckigen Zimmer.
Wir waren nur einmal dort essen weil wir nicht wussten wo wir sonst was bekommen. Maximal überteuert, Qualität ok aber nicht überragend. Das Hotel profitiert davon dass man keine Auswahl an Restaurants in der Gegend hat. Finde ich schade. Cocktails kann man sich sparen - das Personal hatte keine Ahnung was sie mischen sollen.
Das eigentliche Problem dieses Hotels ist die Diskrepanz zwischen wunderschöner Anlage und tollen Zimmern und des mangelnden Services. Das Zimmermädchen kommt meist abends und vergisst auch mal die Handtücher zu wechseln. Man muss mehrmals darum bitten einen Shuttel zu bekommen. Die Dame am Telefon versteht zeitweise kein englisch und am Morgen wird einem das Frühstück entweder gar nicht abgeräumt oder unter der Nase weg. zeitweise holt man sich auch den Tee selbst weil keiner Lust hat dies zu tun. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl ok aber die Früchte sind teilweise von Fliegen übersät so dass man nicht wirklich Lust hat sie zu essen.
Das Hotel liegt vollkommen einsam. Weit und breit nichts. Keine Hütte, kein Restaurant, kein Baum. Wirklich nichts. Ruhe ja die gibt es dort. Zur nächsten Ortschaft wo es ein kleines Fischrestaurant gibt sind es mit dem Auto ca. 5-10min. ( nicht in Gehentfernung) Uns wurde vom Hotel kein Shuttle zum Strand angeboten. (?) Jeder Shuttle kostet ca. 6 Euro. Der Service im Hotel ist für thailändische Verhältnisse eher mittelmässig.
Einerseits ist es ruhig weil das Hotel vollkommen einsam liegt aber dann kommen busseweise Japaner fürs Wochende oder eine Thailändische Reisegruppe mit 60 Personen. Damit ist die Benutzung des Pools unmöglich. Es werden dann lautstark Spiele gespielt wo es bis in die Nacht lustig zugeht. Ich denke das ist für die Gruppen ganz toll aber ruhig ist dann nicht mehr so recht. Das Spektakel ist aber dann nach 1-3 Tagen wieder rum und dann sind nur noch 4 Urlauber im grossen REsort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |