Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel mit schlechtem Strand - St. Petersburg Beach

Das Hotel besteht aus einem zweistöckigen Gebäude mit Pool in Richtung Strand. Die Anlage ist sauber, hat aber wohl seine besten Zeiten hinter sich. Aus Erfahrung weiss ich, das Gäste deutscher Veranstalter erst mal ein schlechtes Zimmer angeboten bekommen. So war es auch hier: wir sollten ein Zimmer im Erdgeschoss direkt am Parkplatz bekommen, wo wir auf der Terrasse direkten Kontakt zu an- und abfahrenden Gästen gehabt hätten. Nach Reklamation bekamen wir anstandslos ein Zimmer im 1. Stock mit Balkon. Wir würden St. Peters Beach nicht empfehlen. Besser ist es da schon in Ft. Myers Beach oder Clearwater Beach.

• Die Zimmer waren sehr gross und sauber. Die Klimaanlage ist schön kalt, aber auch sehr laut. Wie üblich, gibt es kostenlosen Kaffee bzw. Tee im Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück können wir nicht empfehlen. Beim 2. Mal war mir den ganzen Tag schlecht; wir vermuten, das die Kartoffelstreifen vom Vortag waren, da sie komisch geschmeckt haben. Wir haben dann im WPIO gefühstückt

• Der Service war in Ordnung: Nett und freundlich

• Schlecht
  • Das Haus liegt am Strand, die Umgebung besteht nur aus Hotels. Der Strand ist an dieser Stelle nicht empfehlenswert, da durch eine Baustelle in der Nähe ein dickes Rohr quer über den Strand geführt ist. An einigen Stellen ist das Rohr mit Sand bedeckt, sodas man hinübersteigen kann.

• Schlecht

Der Pool ist klein und war jeden Tag überfüllt. Das Waser war sehr warm.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2004
    Vorname:Juergen