Hotel älteren Baujahres,hat schon paar jahre auf dem Buckel,Anlage aber sauber.Frühstück hatten wir dort nicht geholt,wir haben unser Frühstück gegenüber im 24 stunden offenen Supermarkt geholt,auch gibt es gegenüber die möglichkeit in einem Frühstücksladen zu frühstücken,ist aber zu teuer.Was uns am meisten gestört hat,ist die Tatsache,das sich übers Wochenende junge Amis einmieten und dort die Sau rauslassen(an Schlaf ist nicht zu denken).wir hatten auch ein Zimmer im EG am Parkplatz,und die Amis haben dann ihren Müll von oben runter geschmissen. Das Hotel kann man an Leute weiterempfehlen,an die,die der Krach am Wochenende nicht stört,für uns war es jedenfalls nichts.
Zimmer war soweit okay,reinigung hätte aber etwas besser sein können.handtücher waren immer frisch
über die Gastronomie im Hotel können wir nichts sagen,da wir dort nichts egessen haben.
Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ein absolutes Muss ist ein Mietwagen,die Attraktionen in Orlando sind in bequemen 2 Auto-stunden zu erreichen.Man kann dann auch mal zum einkaufen in eine shopping Mall fahren,sind ca 10 min Autofahrt,oder zum Supermarkt.Das der Strand nicht schön ist können wir nicht sagen,ein Schneeweisser Traumstrand.
Pool ist klein,war aber ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Herbert |