Den hier bereits dargestellten Bewertungen von Dirc und Marc kann ich mich absolut anschließen . Allerdings haben wir statt der angegebenen 5 Minuten doch 10 bis zur U-Bahn (hoch auf den Bahnsteig) gebraucht . Sind allerdings nicht gerannt , sondern normal gelaufen . (( Gleich am Hotel raus , rechts rum und die erste Straße bis hoch laufen . Dann nach links und die erste kleine Sackgasse rechts rein --- schon ist man am Bahnhof) Die U-Bahn erreicht (auch bei Rush-Hour) den Times Square in gut 20 Minuten . Sie kommt alle paar Minuten . Warten ist kein Problem , wenn man in einer nicht mitkommt . Tipp : Der 1. Wagen vorn ist meistens sehr leer !!
Zimmer relativ klein , aber das Bett dafür schön groß . Auch die Zudecke , sodass nicht jeder ständig an einem Ende ziehen mußte . Von "klauendem" Personal haben wir jedoch nichts bemerkt . Es war immer freudnlich und die Zimmer immer sauber .
Der Saftautomat im Hotel kann zu jeder Zeit bedient werden und gibt IMMER kalten Apfel- oder Orangensaft . Auch gibt es einen Automaten für Selter und Cola , die gekühlt und billig ( 1.- $ ) zu haben sind . Kostenlos gibt es Eiswürfel aus einem weiteren Automaten .
Service wie gesagt kaum bis nicht vorhanden . Wir brauchten aber auch keinen ! Allerdings konnten wir das Internet auch später (nicht nur zum Frühstück) nutzen , weil wir den immer in der Lobby vorhandenen Laptop in seinem Kasten einfach aufgeklappt und bei "GUEST" uns eingeklickt haben .
Wir haben für eine große Privat-Taxe (4 Personen und viel / großes Gepäck) vom Flughafen JFK bis zum Hotel 40 Dollar bezahlt . Rückzu hat uns das Hotel (auch eine Privattaxe) allerdings nur für 65.- Dollar vermittelt . (Der Taxenpreis ist wohl 2 Dollar pro Meile - rund 1, 8 km - plus einmalig 2, 50 $ und ggf. Gebühren für Tunnel etc) Bis zum Flughafen sind es rund 10 Meilen . Bis nach Manhattan wohl auch .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife