Christian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Betagtes Hotel

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist zentral in Garching gelegen. Man kommt gut zur Autobahn aber auch die U-Bahn ist direkt gegenüber. Die Zimmer sind okay. Die Einrichtung ist im alpenländischen Stil gehalten. Es ist sauber und ordentlich, das Bad und die übrige Einrichtung könnte jedoch mal erneuert werden. Zu meiner Bewertung: Empfehle ich das Hotel weiter? Nein. Ich bin nicht begeistert und würde auch nicht nochmal hinfahren. Lehne ich das Hotel ab: Auch nein. Es ist sauber, die Basics stimmen, aber nicht mein Stil und auch die ein oder andere Kleinigkeit ist verbesserungswürdig.

• Älter aber sauber. Dusche war leider kalt. Klimaanlage gibt es keine.

• Frühstück ist sehr zerstückelt und unübersichtlich. Ei war kalt. Kaffee ist recht abgestanden. Aber es ist recht reichhaltig und umfangreich. Tipp: Lieber etwas weniger Auswahl, dafür übersichtlich, frisch und auf den Punkt.

• Service ist nicht besonders auf Zack. Beim Frühstück könnte man etwas aufmerksamer sein. Die Reklamation des kalten Wassers wurde recht stoisch zu Kenntnis genommen.

• Gut
  • Verkehrsgünstig und zentral in Garching. Gute Anbindung nach München

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen