Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage und preiswert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang April war ich zum zweiten Mal in Eriwan, bin wieder im Hrazdan abgestiegen, diesmal aber in einem größeren Doppelzimmer (zur Einzelnutzung). Bezüglich Lage muss ich mein Urteil revidieren: auch wenn es außerhalb des Stadtzentrums liegt, so ist die Lage sehr gut: über eine Abkürzung ist man in 10min bei der Oper und 15min beim Platz der Republik. Für diese gute Lage ist das Hotel wirklich preiswert. Das Doppelzimmer war entsprechend größer (siehe Fotos), am Hoteleck mit Fenstern zu zwei Seiten raus (Richtung Stadtzentrum/Berg Ararat und rüber zur Präsidentenresidenz, wo Fotos machen verboten war). Zusätzlich zur Ausstattung des Zimmers mit Doppelbett gehörte auch eine Sitzecke sowie Kühlschrank. Hatte diesmal auch mehr Gelegenheit die Preise im Restaurant genauer zu studieren: auch diese sind eigentlich preiswert (ausser die Bierpreise, weil nur kleine Flaschen). Frühstück ist zwar nicht sehr umfangreich, aber dafür kann man Omelett oder dergleichen bestellen. Wenn ich wieder ins Hotel Hrazdan komme, dann gerne wieder im größeren Doppelzimmer. Abgesehen davon ist es im Hotel stets sehr ruhig (da anscheinend selten ausgebucht), und kann deshalb schon empfohlen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft