Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer ruhig, preiswert und Zentrumsnähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schön langsam werde ich zum Hrazdan-Experten (und auch wenn es mir gefällt, werde ich wohl das nächste Mal ein anderes Hotel testen), drum möchte ich ein neue Informationen und Fotos posten. Vom Hauptbahnhof Eriwan zum Hotel Hrazdan sind es ca. 4 km. Mit dem Taxi kann man schon 2.000,- AMD dafür bezahlen, aber besser ist es, ein Taxi mit Meter zu finden, dann zahlt man 800,- AMD (im übrigen sind 600 AMD die Mindestgebühr für ein Taxi in der Stadt). Zu Fuß ist man in 10-15 Minuten im Stadtzentrum, sofern man die Abkürzung über den Hügel links von der Riesenbaustelle des zukünftigen Hotel Drin zum Hauptpostamt kennt. Das Hotel liegt übrigens unmittelbar neben dem Residenzareal des armenischen Präsidenten, und kann somit als besonders gesichert eingestuft werden. ;-) Ich hatte wieder ein Doppelzimmer gebucht, diesmal im 9. Stock, die Ausstattung war dieselbe wie letztes Mal, Kühlschrank, Badezimmer mit Wanne und Amenities, Fernseher immer noch mit 20 Kanälen (darunter DW, BBC, CNN, France24). Gratis WLAN-Internet hat einwandfrei funktioniert, Frühstücksbuffet von 8-11h ist in Ordnung, wenn auch nicht berauschend (zumindest bei den Salaten gibt es tägliche Abwechslung). Diesmal war auch das Swimming Pool draussen befüllt, aber Mitte Oktober (mit Aussentemperaturen um knapp 20 Grad) trotzdem nicht sehr einladend. Die Hotelangestellten – sei es an der Rezeption, die Putzfrau oder im Restaurant – waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wie schon bei früheren Aufenthalten war es immer recht ruhig im Hotel, und man bekommt im Internet auch nur wenige Tage vorher noch größere Doppelzimmer um umgerechnet 50,- EUR die Nacht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(15)