Nancy (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Das schlimste Hotel was ich je besucht habe

Sehr schlecht

Ich würde es nicht als Hotel beschreiben sondern als ein Stundenhotel - Zimmer bestehend aus Bett und Schrank. Wer nicht ein Zimmer auf der Meerseite bekommt schaut auf andere Häuserwände. Dazu kommt es gibt keine Klimaanlage die Luft staut sich bei über 30 grad. Internet und Wlan wie in der Beschreibung nicht vorhanden. Das Hotel wird nur irgendwie zusammengehalten mal da ein wenig übergemalt usw. Internet gegen bezahlung. Wlan nicht vorhanden wie beschrieben. Getränke ausserhalb kosten ein wenig aber es ist erschwinglich. Buchen sie nicht SÁrenal zu weit weg vom eigentlichen Geschehen aber auch dort gibt es so 2-3 gute Hotels allerdings ab 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben nix zum wohlfühlen - wir hatten einen Tag schlechtes Wetter und ausser schlafen war nichts drin. Kleiner Balkon - sehr kleines Bad ohne Fenster und vorallem ameisen. Man hört seine Nachbarn und auch nachts die partywilligen die keine rücksicht nehmen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist unter aller sau, nur sehr wenig Auswahl. Zum Frühstück immer das selbe keine abwechslung und nicht mal eier nicht einen Tag. Abendessen man versucht sich mühe zu geben aber man muss es nicht haben - es gibt nicht mal bei Halbpension zum Abendessen Getränke dazu muss alles selbst gekauft werden aber man darf auch keine mit rein nehmen.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich aber können nur ihre Sprache. Das Service Personal ist völlig fehl am Platz bis auf den Koch der immer ein Lächeln übrig hat nur lange überforderte Gesichter und das jeden Tag .

• Wer zum Partyurlaub kommt sollte ein anderes Hotel wählen denn zum Megapark sind es gut 3-4 km zu laufen. Strand ist auch ein kleines stück wenn man eine gute Stelle haben möchte.

• Sehr schlecht

winziger Pool irgendwo ganz unten. Animation nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy, nachdem wir Ihre Kritik sorgfältig gelesen haben, bedauern wir, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und wir Ihre Vorstellungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service